Tarifs :
Le panier apéritif – 29€
est composé d’une bouteille de Muscadet (vin blanc) ou de Gamay rouge du Domaine des Génaudières et une assiette de fromage/chorizo à tartiner sur le pain maison !
Le panier diner – 58€
est composé d’un tartinable de la mer (végétarien), une assiette de chorizo/fromage, un bol de crudité de saison, une rillette de poulet de la maison Picarda le tout accompagné du pain maison et d’un fondant au fondant au chocolat pour le dessert à déguster avec une bouteille de muscadet (vin blanc) ou de Gamay rouge du domaine des Génaudières.
Le panier diner festif – 78€
est composé de foie gras de canard de la maison Picarda, d’un tartinable de la mer (végétarien), une assiette de chorizo/fromage, un bol de crudité de saison, le tout accompagné du pain maison et d’un fondant au fondant au chocolat pour le dessert à déguster avec une bouteille de Belle Folie (vin blanc pétillant méthode traditionnelle brut) du domaine des Génaudières.